您好!今天是:

东阳市委党校组建“43+56”高层次宽领域特聘教授师资队伍

  党的十九大以来,我校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党校姓党,重视加强兼职师资队伍建设。近日,市委组织部和市委党校联合发文确定第二批特聘教授49人(其中东阳籍在外乡贤18人,市内师资31人),至此精准选聘组建了“43+56”特聘教授师资库,打造了特聘教授智库平台,为内外互动提升干部教育培训质量夯实基础。

 

 

  自“世界东阳人发展大会”召开以来,我校利用此契机,主动对接在外东阳籍高层次人才寻求智力支持,累计聘请在外乡贤特聘教授43人。从人才来源来看,包括党政军界、高校教育界、科研界及工商侨界等;从人才层级来看,既有院士又有校长,既有“长江大学”特聘教授又有博士生导师;从授课领域来看,涵盖经济发展、法律知识、传统文化、生物医药、人工智能等多个方面。

  市内干部教育师资库邀请了一批扎根东阳特色产业一线的专家学者,累计聘请本土师资56人。从人员结构来看,包括地方特色领域专家、各镇乡街道部门单位领导、农村基层干部等,他们既有充足的理论储备,也有丰富的实战经验;从教学模块来看,打造基层党建、社会治理、产业植入、三乡文化、美丽城镇等五大特色教学模块,不断丰富“东阳案例”“东阳经验”推介教学课程。

 

 附:东阳市第二批干部教育特聘教授师资名单

 

 

 
 
 
 
 
 
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信