您好!今天是:

我校老师获一项浙江省社会主义学院课题立项

  日前,我校科研处陈旭东老师申报的课题“中非文化交流互鉴的浙江样本建构”获浙江省社会主义学院浙江中华文化学院2019—2020年度‘中华文化与世界文明交流互鉴’课题立项。

  为发挥科研工作的基础性作用,也为中青年教师脱颖而出创造条件,近年来金华市委党校高度重视课题申报工作,加大力度鼓励和调动教研人员加强习近平新时代中国特色社会主义思想研究,不断推进理论创新,积极为党委和政府决策服务,为金华经济社会发展服务。

  金华在中非经贸人文交流过程中逐渐形成了先试先行的实践基础优势,探索出一条集“市场与计划同时起步、文化与经贸始终相依、产学研特色鲜明”于一体的金华经验。开展中非文化交流互鉴的浙江样本研究是推动“金华经验”向更具科学内涵和国际视野的“金华路径”、“浙江样板”转变,也是党校人以实际行动助推浙江在中非文化交流互鉴中的务实举措!

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信