您好!今天是:

市委党校召开青年教师科研工作座谈会

  为贯彻落实“跑出科研提升的金华加速度”要求,对广大青年教师给予更多教育引导,激发干事创业激情, 4月10日上午,我校召开青年教师科研工作座谈会,张文才教育长、朱正刚校委及全校青年教师参加会议。

  座谈会上,朱正刚校委围绕“时、赛、绩、远、难”五字,要求青年教师要抓住时机,着眼长远,增强竞争,实现科研水平不断提升。同时,他结合市社科联课题申报新要求,为青年教师在科研成果撰写等方面进行了详细的指导,并表示党校也会努力帮助青年教师解决工作、生活上的困难,助力青年教师更好地成长。

  张文才教育长指出,青年教师是党校的未来,党校会竭力给青年教师创造空间,搭建平台。他要求,青年教师在做好科研工作的基础上,也要争出教学精品,努力实现教研咨一体化。

  会上,章胜峰副教授还分享了自己做科研的心得体会及方法,建议青年教师聚焦聚力某一领域,开展持续深入的研究。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信