您好!今天是:

中国行政体制改革研究会课题组来金华调研

  11月16日,中国行政体制改革研究会副会长、原国家行政学院一级教授许耀桐,中共中央党校(国家行政学院)公共管理教研部研究员、中国行政体制改革研究会研究部主任胡仙芝带领课题组来我校开展专题调研,了解金华政府公信力与诚信政府相关情况。市发改委、市场监管局、金融办、大数据局、司法局、法院等相关部门业务负责人参加了调研座谈会。常务副校长陈迎春、副校长朱建春陪同调研。

 

 

  会上,我市相关部门业务负责人向中国行政体制改革研究会课题组详细汇报了金华社会信用体系建设和诚信政府建设的相关情况、应用创新及目前面临的难点等。课题组通过专业学术理论与实际相结合的方式,对我市“无证明城市”、信用贷、信易批、信易医等创新载体进行了深入探讨。课题组对我市以“信义金华”为品牌的新型社会信用应用体系建设表示了充分肯定,并将把金华在政府公信力与诚信政府方面的探索运用到案例报告和科研成果中。

 

 

 

 

 

 

 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信