您好!今天是:

中共金华市委党校机关委员会圆满完成换届选举工作

  5月9日,中共金华市委党校机关委员会换届选举党员大会在校报告厅召开,市直机关工委委员、党群机关党委书记张建新代表市直机关工委到会指导,校委会成员、在职党员、离退休党员参加此次会议。

 

 

  党员大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。会上,机关党委杨春华书记代表上一届机关党委作了工作报告。对机关党委五年来的工作进行了全面总结回顾,客观、充分展现了上一届机关党委的工作成效,同时,指出了工作中还存在的不足,并对下一届机关党委的工作提出了积极的建议。

 

 

  大会选举产生了新一届机关委员会委员(按姓氏笔画为序)

  仇佳、方佩芬、朱正刚、姜文艳、杨春华、倪佳、席祎静

  大会选举产生了新一届机关纪律检查委员会委员(按姓氏笔画为序)

  倪佳、倪俊强、席祎静、徐军

  新一届机关委员会第一次会议选举产生书记、专职副书记

  书 记:杨春华 专职副书记:倪佳

  新一届机关纪律检查委员会第一次会议选举产生书记

  书 记:倪佳

 

  新一届机关党委杨春华书记作了表态发言,表示将认真履职,团结带领班子努力开创机关党委工作新局面。一是着眼红色学府建设,增强党组织凝聚力和战斗力;二是着眼一流党校建设,着力服务保障中心工作;三是着眼“三清”党校建设,全面落实从严治校要求;四是着眼广大党员需求,着力做好关心服务工作。

  市直机关工委委员、党群机关党委书记张建新代表市直机关工委作了总结讲话。张书记对市委党校上一届机关党委工作给予了肯定,希望新一届机关党委、机关纪委一定要认清肩负的责任使命,加倍努力,开拓创新,为全市机关基层党组织树标杆作表率。一是提高政治站位,切实增强推进新时代机关党建高质量发展的责任感和使命感。二是牢记使命任务,全面准确把握机关党委职责定位,让每名党员都成为一面鲜红的旗帜,每个支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒。三是加强党建与业务融合,以党的建设成效推动和保证各项改革发展任务落地见效。希望党校机关党委全面落实新时代党的建设总要求,围绕“红色学府”建设,努力开创机关党的建设新局面。

  全体党员在庄重的《国际歌》中圆满完成本届机关党委、机关纪委换届选举工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信