您好!今天是:

市纪委书记郎文荣为市委党校2020年春季主体班次授课

  6月19日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任郎文荣为市委党校2020年春季主体班次全体学员作了《锚定目标任务担起职责使命奋力谱写清廉金华建设新篇章》为主题的辅导报告。市委党校2020年春季习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班、中青年干部培训班、女性领导力提升班全体学员参加。

 

  郎文荣围绕清廉金华建设主题,从为什么要建设清廉金华、清廉金华建设的目标布局以及怎么样建设清廉金华,为全体学员上了一堂生动的党课。辅导报告融理论性、政策性、实践性为一体,受到全体学员的热烈欢迎和一致好评。

 

 

  郎文荣指出,清廉金华建设是巩固深化反腐败斗争压倒性胜利的必然要求,是对反腐败形势“依然严峻复杂”的有力回应,是对“重要窗口”时代价值的充分彰显。

 

 

  郎文荣强调,要全面提升建设清廉金华的责任担当。一是担好协同推进责任,对照市委的目标要求,找准定位、细化任务,齐心协力、全力以赴抓好各项工作;二是担好主体监管责任,坚持行使权力和担当责任相统一;三是担好带头示范责任,自觉做政治过硬、清正干事、担当有为、修身齐家的表率。要真正做到担当履责、履职尽责,为清廉金华建设、“重要窗口”建设贡献更大的力量!

  辅导报告通过一系列真实的案例和详实的数据,给受训学员以警醒。大家纷纷表示这是一场令人难忘的廉政教育课,是一场受益终身的思想洗礼课,能更好地把准法律底线、纪律红线、道德高线,切实做到修身自律、怀德自重、清廉自守,以自身实际行动推动我市全面从严治党向纵深发展,努力建设金华风清气正的政治生态,做一个让组织放心、群众满意、家人踏实的党员干部。

 

 

 

 

 

 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信